Köstliche Spieße mit Rindfleisch

grill spiesseSpieße sind schnell und einfach zuzubereiten und können endlos variiert werden.
 
Diese Spieße sind mit Rindfleisch zubereitet, aber Sie können es leicht mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Garnelen ersetzen. 
 
Zutaten - für vier Personen:

500-600 g Rindfleisch, in Würfel geschnitten
1 Packung Kirschtomaten
2 Paprika
500 g Champignons
4 rote Zwiebel
Spieße

Marinade:
1 Tasse Olivenöl
2 EL. brauner Zucker
½ Tasse Ketchup
2 EL. Soja
1-2 EL. von Ihrem Lieblings-Essig
2 Knoblauchzehen
Ein wenig Cayennepfeffer

So wird's gemacht:
Falls die Spieße aus Holz sind – legen Sie sie als erstes in Wasser ein, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen.

Verrühren Sie die Grillmarinade und schneiden Sie das Gemüse in passende Stücke. Dann geben Sie abwechselnd Fleisch und Gemüse auf dem Spieß und tragen Sie zu Letzt die Marinade mit einer Bürste auf die Spieße auf.

Schalten Sie den Gasgrill auf mittlere Hitze und Grillen Sie Ihre Spieße für 6-8 Minuten. Die Spieße dabei regelmäßig umdrehen.

 

Sie sind bereits Kunde?

Bestellen Sie doch Ihre nächste Flüssiggaslieferung bequem online!

Bestellungen
 

Sie möchten mehr wissen?

Kontaktieren Sie uns mithilfe unseres Kontaktformulars oder rufen Sie uns an.

Kontakt