Datenschutzerklärung

Inhaber der Website: FLAGA GmbH

Adresse: A-2100 Leobendorf, Flaga Str. 1

Tel.: +43 (0)50710-0

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

www.flaga.at

Geschäftsführung: Roger Perreault

Prokuristen: Larissa Volf, Gerhard Ölsinger, Harald Bauer

Firmenbuchnummer: FN185471b

Firmenbuchgericht: Landesgericht Korneuburg

UID: ATU 49372101

Bankverbindung: RZB, BLZ 31000, Konto 100 640 763

BIC: RZBAATWW, IBAN: AT583100000100640763

Für den Inhalt verantwortlich: DI Gerhard Ölsinger

FLAGA GmbH ist Mitglied der WKÖ und des ÖVFG.

 

INTEGRITÄT, SCHUTZ UND SPEICHERUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit der personenbezogenen Daten nicht garantieren, und letztendlich stellen Sie uns Ihre personenbezogenen Daten auf eigenes Risiko zur Verfügung. Wir nutzen wirtschaftlich angemessene Verfahren und Sicherheitspraktiken, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, auch vor dem Zugriff unberechtigter dritter Personen. Einige dieser Maßnahmen sind beispielsweise Verschlüsselung, Firewalls und Nutzung von Secure Socket Layers (SSL).

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur solange, wie es für den Zweck, für dessen sie erhoben wurde, erforderlich ist. All dies geschieht, wie es in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben wird, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt.


LETZTES REVISIONSDATUM: 25. MAI 2018
Wir sind uns der Bedeutung des Schutzes Ihrer Privatsphäre bewusst. Die folgende Website-Datenschutzerklärung („Datenschutzerklärung") enthält wichtige Informationen über Ihre Privatsphäre im Zusammenhang mit der Nutzung unserer Website hinsichtlich der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten wie Name, Kontaktdaten, Alter, biografische Daten oder andere personenbezogene Daten („Personenbezogene Daten") über die Website und auch, wenn Sie Ihre Einwilligung zum Erhalt von Marketingmitteilungen gegeben haben. Bitte prüfen Sie diese sorgfältig. Sie beschreibt, wie wir als Datenverantwortlicher diese personenbezogenen Daten erheben, speichern, nutzen, übermitteln und offenlegen. Ihre fortgesetzte Nutzung dieser Website stellt Ihr Einverständnis mit dieser Datenschutzerklärung und allen nachfolgenden Aktualisierungen dar. Sie erreichen unseren Datenschutzbeauftragten (DSB) unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


WEBSITES DRITTER UND DATENÜBERMITTLUNGEN
Diese Datenschutzerklärung gilt nur für diese Website. Soweit diese Website es Ihnen erlaubt, auf die Websites unserer Tochtergesellschaften, verbundenen Unternehmen, Partner oder sonstigen Dritten zu verlinken oder anderweitig darauf zuzugreifen, können für diese verlinkten Websites gesonderte Datenschutzerklärungen gelten. Diese gesonderten Datenschutzerklärungen können andere Bedingungen enthalten als die in dieser Datenschutzerklärung dargestellten und Ihr Zugriff auf und Ihre Nutzung dieser verlinkten Websites unterliegt nicht den Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung. Wir lehnen ausdrücklich jegliche Verantwortung für Ihren Zugriff auf und die Nutzung aller Websites Dritter ab.

ZWECKE, FÜR DIE WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN NUTZEN:
Beim Besuch unserer Website werden Sie eventuell um die Angabe bestimmter personenbezogener Daten gebeten. Wenn Sie Ihre Einwilligung zum Erhalt von Marketingmitteilungen gegeben haben, nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten für diese Zwecke. Diese personenbezogenen Daten werden von Ihnen auf freiwilliger Basis zur Verfügung gestellt und durch die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten geben Sie Ihre Einwilligung zu deren Nutzung in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten gemäß Ihren Wünschen. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch Kontaktaufnahme mit dem DSB zu widerrufen. Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten, um (i) unsere Verpflichtungen zur Bereitstellung von Produkten und Dienstleistungen zu erfüllen, (ii) die Zahlungsabwicklung zu ermöglichen (sofern verfügbar) und/oder (iii) Ihnen kommerzielle und werbliche Informationen auf der Grundlage Ihrer Präferenzen und mit Ihrer Einwilligung zuzusenden. Wenn Sie ein Kunde von uns sind und mehr Informationen über die Art der erhobenen personenbezogenen Daten und den Zweck ihrer Nutzung wünschen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.


DATEN, DIE VON COOKIES UND ANDEREN TRACKING-TECHNOLOGIEN ERHOBEN WERDEN:
Unsere Website nutzt „Cookies" und andere Technologien sowie Web Beacons (wo zutreffend), um Daten über Sie zu erheben (Pixel Tags und Web Beacons werden auch als Clear GIFs, Action Tags oder Web Tags bezeichnet). Ein Cookie ist eine kleine Datei mit Buchstaben und Zahlen, die wir auf Ihrem Browser oder der Festplatte Ihres Computers oder Mobilgeräts speichern.

Wir nutzen Cookies, um:

  • Sie von anderen Nutzern unserer Website zu unterscheiden und
  • uns zu helfen, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten, wenn Sie unsere Website nutzen, sowie uns zu ermöglichen, die Website zu verbessern.

Cookies werden genutzt, um folgende Daten zu erheben:

  • Ihre Nutzung unserer Website während Ihrer aktuellen Sitzung und im Laufe der Zeit (einschließlich der von Ihnen angezeigten Webseiten und der von Ihnen heruntergeladenen Dateien),
  • Ihr Betriebssystem und Browsertyp,
  • Ihren Internet Service Provider,
  • Ihren Domain-Namen und Ihre IP-Adresse,
  • die Website, die Sie vor unserer Website besucht haben und
  • den Link, den Sie nutzen, um unsere Website zu verlassen.

Wenn Sie Bedenken haben, Cookies auf Ihrem Computer zu haben, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass er alle Cookies ablehnt oder anzeigt, wann ein Cookie gesetzt wird, so dass Sie entscheiden können, ob Sie es akzeptieren möchten. Sie können Cookies auch von Ihrem Computer löschen. Die Einstellungen der verschiedenen Browser sind unterschiedlich. Sie sind im Hilfemenü Ihres Browsers beschrieben. Dies wird Ihnen ermöglichen, Ihre Auswahl hinsichtlich Cookies jederzeit zu ändern. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Einwilligung zur Nutzung von Cookies jederzeit zu widerrufen, indem Sie Ihren Browser wie nachstehend beschrieben konfigurieren:

Für den Microsoft Internet Explorer öffnen Sie „Extras", wählen danach „Internetoptionen" und dann „Datenschutz".

Im Falle von Firefox, für Mac-Benutzer, gehen Sie zu „Einstellungen", wählen danach „Datenschutz" und dann „Cookies anzeigen". Windows-Benutzer gehen zu „Extras", wählen danach „Optionen", dann „Datenschutz" und schließlich „Benutzerdefinierte Einstellungen für den Verlauf verwenden".

Wenn Sie Safari nutzen, gehen Sie zu „Einstellungen“ und wählen dann „Datenschutz".

Bei Google Chrome gehen Sie zu „Einstellungen", wählen danach „Optionen" („Einstellungen" bei Mac-Benutzern), dann „Erweitert" und schließlich „Inhaltseinstellungen" im Bereich Datenschutz und klicken dann auf „Cookies" im Dialogfeld „Inhaltseinstellungen".

Wenn Sie Cookies blockieren oder löschen, kann es sein, dass bestimmte Funktionen unserer Website nicht optimal funktionieren. Weitere Informationen finden Sie auf www.allaboutcookies.org.


WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN AN DRITTE
Wir geben keine von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten für andere Zwecke an Dritte weiter als jene, die zur Unterstützung unserer Geschäftstätigkeit sowie der Erfüllung des Zwecks erforderlich sind, für den Sie sie zur Verfügung gestellt haben. In einigen Fällen können wir die personenbezogenen Daten an unsere verbundenen Unternehmen, Kunden oder an von uns beauftragte Drittdienstleister weitergeben, um in unserem Namen Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Betrieb unseres Unternehmens zu erbringen. Diese verbundenen Unternehmen, Kunden oder Drittdienstleister nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur zur Erfüllung der Zwecke, für die die personenbezogenen Daten erhoben wurden. Ihre personenbezogenen Daten können auch unter den folgenden Umständen weitergegeben werden: (i), wenn wir von Strafvollzugsbehörden oder staatlichen Behörden dazu aufgefordert werden sowie für andere regulatorische Zwecke und (ii) in Verbindung mit Untersuchungen oder anderen Maßnahmen, um zu illegale Aktivitäten zu unterbinden oder in Bezug auf öffentliche Sicherheit. Wir können und Ihre personenbezogenen Daten während einer Fusion oder während der Veräußerung von Vermögenswerten des Unternehmens offenlegen und übermitteln. Wir verlangen jedoch, dass das erwerbende Unternehmen zustimmt, die Privatsphäre Ihrer personenbezogenen Daten im Einklang mit dieser Datenschutzerklärung zu schützen.


INTEGRITÄT, SCHUTZ UND SPEICHERUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN
Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit der personenbezogenen Daten nicht garantieren, und letztendlich stellen Sie uns Ihre personenbezogenen Daten auf eigenes Risiko zur Verfügung. Wir nutzen wirtschaftlich angemessene Anstrengungen und Sicherheitspraktiken, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor dem Zugriff unberechtigter Personen zu ergreifen. Einige dieser Maßnahmen umfassen, sind jedoch nicht beschränkt auf, Verschlüsselung, Firewalls und Nutzung von Secure Socket Layers (SSL).

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten für den Zeitraum, der erforderlich ist, um den Zweck zu erfüllen, für den sie erhoben wurden, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt.


IHRE RECHTE
Wir gewähren Ihnen Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit Ihren Rechtsansprüchen, damit Sie uns anweisen können, die personenbezogenen Daten zu berichtigen oder zu aktualisieren, wenn sie unrichtig sind, oder Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn wir nicht gesetzlich dazu verpflichtet sind, sie für rechtliche Zwecke, einschließlich des Forderungsmanagements, oder für einen legitimen Geschäftszweck aufzubewahren. Sie können auch verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschränken. Um eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern oder uns Anweisungen zu geben, wie Sie Ihre personenbezogenen Daten berichtigen, aktualisieren oder beschränken möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an den DSB.

Wenn Sie mit unserer Antwort nicht zufrieden sind, können Sie sich an den DSB oder die Datenschutzbehörde Ihres Landes wenden.


ABMELDUNG
Für den Fall, dass Sie der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zugestimmt haben und später entscheiden, dass Sie sich von unserer Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten abmelden möchten, können Sie dies tun, indem Sie den DSB kontaktieren.


KINDER
Wir erheben nicht wissentlich Daten von Kindern unter 13 Jahren (oder einem solchen gesetzlich vorgeschriebenen höheren Alter) und richten unsere Websites nicht an Kinder unter 13 Jahren (oder einem solchen gesetzlich vorgeschriebenen höheren Alter). Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, sich aktiv an den Online-Aktivitäten und -Interessen ihrer Kinder zu beteiligen. Wenn wir erfahren, dass ein Kind unter 13 Jahren (oder ein solches gesetzlich vorgeschriebenes höheres Alter) ohne Einwilligung der Eltern personenbezogene Daten online übermittelt hat, werden wir alle angemessenen Schritte unternehmen, um diese Daten aus unseren Datenbanken zu löschen und nicht für irgendwelche Zwecke zu nutzen (außer wenn dies zum Schutz der Sicherheit des Kindes oder anderer erforderlich oder gesetzlich zulässig ist). Wenn Sie Kenntnis von personenbezogenen Daten erhalten, die wir von Kindern unter 13 Jahren (oder einem solchen gesetzlich vorgeschriebenen höheren Alter) erhoben haben, wenden Sie sich bitte an den DSB.


ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Wir behalten uns das Recht vor, nach eigenem Ermessen Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Wenn Änderungen an der Datenschutzerklärung vorgenommen werden, wird das Feld „Letztes Revisionsdatum" oben in der Datenschutzerklärung entsprechend aktualisiert. Änderungen der Datenschutzerklärung werden mit der Veröffentlichung und Aktualisierung des „letzten Revisionsdatums" wirksam. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um über alle Änderungen informiert zu sein.

 

 

Sie sind bereits Kunde?

Bestellen Sie doch Ihre nächste Flüssiggaslieferung bequem online!

Bestellungen
 

Sie möchten mehr wissen?

Kontaktieren Sie uns mithilfe unseres Kontaktformulars oder rufen Sie uns an.

Kontakt